AVISO DE PRIVACIDAD

PROFESIONALES ASOCIADOS EN ASESORIAS ESPECIALES, S.C., (PAAE). Con domicilio en Estrasburgo No. 32, Col. Juarez, Cuauhtemoc, C.P. 06600, Ciudad de México, y portal de internet http://www.paae.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Reglamento y demás normatividad vigente y aplicable Al otorgar su consentimiento se entenderá que usted ha revisado, leído y aceptado los términos de este Aviso de Privacidad.

1. Finalidad del uso de los Datos Personales.

Los Datos Personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita de PAAE: desarrollo de consultas legales, elaboración de instrumentos jurídicos, mercadotecnia o publicitaria, prospección comercial y la prestación de servicios profesionales en general que sean encomendados.

2. Datos personales recabados.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales (los “Datos Personales”): nombre, número de teléfono particular, correo electrónico y dirección. Los Datos Personales Recabados serán almacenados con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar su privacidad y confidencialidad. Los datos personales recabados estarán protegidos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

3. Transferencia de Datos Personales.

Usted consiente y autoriza que los Datos Personales proporcionados puedan ser transferidos a empresas relacionadas, subsidiarias, proveedores o con quien tenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. Además, garantizamos que las transferencias realizadas cumplirán en todo momento con lo dispuesto por los artículos 36 de la Ley y 38 del Reglamento.

4. Revocación del consentimiento, limitación de uso o divulgación de los Datos Personales Recabados y ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

Usted tiene derecho a conocer qué Datos Personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), limitar su uso o divulgación, o bien, revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de dichos datos, (estos derechos se conocen como derechos “ARCO”). Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales o de los datos personales de menores o incapaces que Usted como padre, tutor o representante legal nos ha proporcionado, podrá solicitar que éstos sean cancelados. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

5. Procedimiento para ejercitar derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico: josearmando.dir@paae.com.mx en atención a José Armando Ávila Jiménez. La carta solicitud deberá ser firmada por el titular de los Datos Personales, que contenga: nombre del titular, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto los cuales se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y que tipo de derecho ARCO desea ejercer, identificación oficial vigente con fotografía del titular y en su caso, de su representante legal, así como el documento que acredite su personalidad (poder notarial), domicilio o correo electrónico para notificarle la respuesta y teléfono de contacto. En caso de Rectificación, deberá indicar las modificaciones que deban realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

1. Nombre del Titular y Responsable del Departamento de Datos Personales: José Armando Ávila Jiménez.
2. Domicilio: Estrasburgo No. 32, Col. Juarez, Cuauhtemoc, C.P. 06600, Ciudad de México.
3. Horario: De lunes a viernes de 9: 30 a 18:30 horas
4. Correo electrónico: josearmando.dir@paae.com.mx
5. Número telefónico: (55)5525-8641.
6. PAAE emitirá la respuesta a su solicitud en los siguientes 20 días hábiles.
7. Una vez que procedió la cancelación de su consentimiento, ¿cómo será la
entrega de los datos personales? Será gratuita a través de la dirección de correo electrónico que nos haya indicado para dichos efectos, si requiere que la información le sea entregada de modo diverso deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío y/o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen. 8. Procedimiento para comunicar los cambios del Aviso de Privacidad.

Cambios al Aviso de Privacidad.

Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad o cualquier modificación será debidamente informado y reflejado en la página web: http://www.paae.com.mx/